音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
凝聚团队力量,共展青春风采——音教系篮球赛荣获“团结奋进奖”
2021-05-05 14:28 编辑:张子琼 徐嘉忆 摄影:王子瑜 初朋骏 责任编辑:丛旭 

经过4轮比拼,比赛进入尾声。回顾前几场比赛,第一场我系战胜民乐系进入八强赛,第二场与现代系对战成功进入4强,第三场是与艺管系激烈的4进2对战,5月5日与戏剧影视系进行最后一场比拼,我系在焦灼的战况下获得天津音乐学院第十二届男子篮球联赛“团结奋进奖”的荣誉。  

在教练的哨声下,以董春辰,董彦男,马思远,贾愉峰为代表的队员们为了团队的荣誉不断拼搏,投出振奋人心的好球,观战的同学们也热情四溢,加油声响彻球场。比赛在激烈的比拼下,分数定格在43 : 47负于戏剧影视系男篮结束了本赛季所有比赛,获得天津音乐学院男子篮球联赛第四名的好成绩!  

 

 

通过此次篮球赛,展现出我系同学的运动风采,增加大家的凝聚力,培养大家的集体荣誉感,增进同学间的友谊与交流,展示了同学们团结、协作、勇于拼搏的精神。同学们在此次活动中凝聚团队力量、共展青春风采鸣、奏青春旋律献、礼建党百年。  

 

                   音教系男篮队员:马思远 董彦男 董春辰 王彧阳 李昊雨 贾愉峰 李佳明 宋彦璋 李慕阳  

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护