音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
凝聚团队力量,共展青春风采——音教系篮球赛顺利进入8强淘汰赛
2021-04-20 16:26 编辑:张子琼 摄影: 李佳澎 责任编辑:丛旭 

4月20日下午音教系与民乐系在激烈的比赛中拉开帷幕。  

随着裁判员哨声响起,两队队员很快进入了比赛状态我系的11号贾愉峰在赛场观众的欢呼中率先为队伍获得进球,随后马思远,董春辰也连续投中三分,良好的状态,各队员之间默契配合以及赛场的活跃气氛我队取得了大比分优势。  

比赛进行得如火如荼,我们的队员通过稳定发挥牢牢把控着比赛的节奏,第三节下半段开始,民乐队也奋力拼搏,不断创造着进攻的机会,队员都毫不示弱,全力以赴。  

比赛结束比分定格在52:43音教系获胜,取得下场比赛资格。队员们在赛场上挥洒汗水,用行动获得了胜利!感谢运动员们的努力拼搏,也感谢在比赛中裁判老师的辛苦付出!同时感谢天音篮协各部门工作人员!  

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护