音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
党史学习教育进行时
2021-04-06 13:54  

3月24日,音乐教育系党总支组织全体师生党员在北院7楼中筒召开了党史学习教育动员部署会。会上认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了我院党史学习教育动员部署会精神,对《天津音乐学院关于开展党史学习教育的实施方案》各项工作内容进行安排,对音乐教育系开展好党史学习教育工作进行动员部署。  

会议要求,音乐教育系全体党员要主动担当作为,积极参与推动党史学习教育,更要先学一步、学深一层,以此次学习教育为契机,深入学习中国共产党百年来的奋斗历史,汲取真理力量,勇担职责使命,把学习教育成果转化为干事创业的实际成效,为实现学院高质量发展贡献自己的智慧和力量,在建党一百周年之际用实际行动向党和人民交上一份优异答卷。  

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护