音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>社会实践>>正文
全运圣火,津门传递---第十五站河东区
2017-09-05 13:11 王梦迪 

      

    2017年8月24日,第十三届全运会第十五站火炬传递在天津市河东区进行。我系研究生高山,姚瑶,王昆,方辛迪;本科生夏国鑫,孔潇涵,金鸿宇,高永哲,王梦迪,李慧妍,邓宇涵,王茗岩,冯琦,姚彤姗,共计14名学生有幸作为志愿者参加本次河东区火炬传递活动。   

    随着河东站第一棒火炬手周杰从天津站前广场出发,第十三届全运会火炬传递仪式拉开帷幕。火炬传递仪式河东站的起点为天津站前广场,终点为天津音乐学院。传递路线的选择,充分体现了深厚的人文历史底蕴以及河东区经济社会发展的成果。上午9:26,最后一名火炬手殷娜在音乐学院点燃圣火盆,全运会火种随后封存并被送往下一站。第十三届全运会火炬传递仪式河东站圆满结束。   

 

  

   

  

   

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护