音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>社会实践>>正文
我系冯炜老师指导学生在“长江钢琴·小金钟2017全国高校钢琴大赛”中荣获佳绩
2017-07-05 19:12  

2017年6月30号,由天津柏斯琴行主办的“长江钢琴·小金钟2017全国高校钢琴大赛”天津赛区圆满落下帷幕。我系冯炜老师指导的2015级学生赵丁获得“高校组学生钢琴独奏组”一等奖,2015级邓婉娴、2016级梁栌尹获得高校组学生钢琴独奏组二等奖,她们将代表天津音乐学院参加2017年9月在湖北宜昌举办的全国总决赛。作为全国范围内最为著名的赛事之一,小金钟体现高校音乐专业师生水平,为我国音乐教育事业培养和输送更多人才。 

比赛本着“公平,公正,公开”的原则吸引了来自天津音乐学院,天津师范大学、天津职业艺术学院等专业音乐院校优秀学生参赛。 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护