音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>社会实践>>正文
音乐教育系成立研究生会爱心社团
2017-04-28 09:16 董建 王文渊 

2017年4月26日下午,音乐教育系在北院阶二教室召开研究生会爱心社团成立大会。此次成立大会由系书记何继强同志主持,系主任辛恩利老师、副主任王欣老师、教学秘书黄晶晶老师和辅导员董建老师参加,院学工部副部长罗荣老师和院团委李雪源老师出席。  

研究生会爱心社团全部由音乐教育系在校研究生组成,旨在服务社会、奉献爱心,定期到社会基层进行公益交流演出,既奉献爱心,也为学生们提供了一个锻炼和展示自己的平台。通过爱心社团,学生们可以在社团中定期进行专业知识和技能的交流,大家取长补短,相互学习,带动更多人去奉献爱心,服务社会,帮助更多需要帮助的人,实现个人价值的同时,更好地实现社会价值。  

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护