音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>学生天地>>原创作品>>正文
2017级新生军训感受
2017-09-27 10:09 马思远 

军训开始后才发现,其实军训并非如师兄师姐们所说那么轻松或无聊,虽然没有像初中、高中军训时那样站在烈日下曝晒,没有那么大的训练量,虽然练习的动作都很简单,但要让那么多人行动要像一个人一样的确定是件不易的事。  

一天军训下来,还是挺累的,特别是夏日炎炎,太阳好像要用全部的光和热融化这个世界,整个场地好像一个蒸笼,我们在这样的环境下纹丝不动站军姿,不厌其烦练枯燥而烦琐的动作,汗水像决堤的洪流,顺势直下,怎一个“挥汗如雨”了得!我们的衣服湿了又干,干了又湿,留下一圈又一圈的痕迹。但是我们依旧坚持着,我相信这会是我们人生中最美好的回忆!  

 

 

 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护