音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>学生天地>>校园文体活动>>正文
音乐教育系第一届金秋校园随手拍
2017-11-01 17:34 王梦迪 

2017年10月,我系为充实同学们的课余时间,丰富我们的校园生活,记录生活中的美,留住美好回忆,增强学生们对校园的归属感,让学校每个角落都充满爱,特举办“金秋校园”随手拍活动。本次活动主题为“爱生活,懂生活”。懂得发现身边的美和学会享受生活中给予的一切,探寻校园中只属于你个性的美。  

经过为期半个月的“策划—实施—宣传—征集—评选—公告—结束”过程,最终由天津音乐学院音乐教育系学生会主席团及各部部长,选出一等奖15级韩明甫共1名,二等奖14级周樱、16级李昕怡、共2名,三等奖15级杨晓璇、16级胡铁馨、17级杨姊玥共3名,优秀奖共10名。  

“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”,又是一年秋好色。我系第一届金秋校园随手拍活动圆满结束。  

 

一等奖 韩明甫 15级 

 

二等奖 周樱 14级 

 

二等奖 李昕怡 16级 

 

三等奖 胡铁馨 16级 

 

三等奖 杨晓璇 15级 

 

三等奖 杨姊玥 17级 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护