音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>学生天地>>校园文体活动>>正文
2017年音乐教育系第一届拔河比赛
2017-09-13 07:48 作者:李琪、摄影:胡铁馨 

我系于2017年9月12日举办第一届拔河比赛,共有四个年级48人参加,利用中午课余时间进行。其目的为了丰富大家业余体育生活,倡导精神文明,培养学生加强体育锻炼的意识,加深同学之间团结协作、勇于拼搏的精神,增强集体凝聚力和学生身体素质。 

本次比赛达到了“友谊第一,比赛第二”的预期效果。在活动期间,同学们都积极参加拔河比赛,充分体现了学生坚强、勇敢、团结协作的精神。在声声呐喊中,队员们团结一心,努力拼搏,为集体荣誉挥汗如雨。尤其是在胜负难分的时刻,虽然参赛学生都已经精疲力竭却毫不退缩,这种精神深深震撼了我们,值得我们学习和发扬,同时增进了同学们之间的交流,增强了集体荣誉感。 

最终经过激烈地角逐,各年级分获:大二第一名,大四第二名,大一、大三第三名的好成绩。 

 

 

 

 

 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护