音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>师资队伍>>钢琴教研室>>正文
讲师:王娜
2018-06-20 17:06  

 

王娜博士 从事的教育专业,古典钢琴.爵士钢琴.美声.爵士声乐交响乐指挥爵士指挥。天津音乐家学会员,钢琴家学会会员。  

毕业于乌克兰国敖德萨皇家国立音乐研究院,钢琴专业导师乌克兰钢琴家,教育家哈勒钦柯教授,爵士钢琴学习从师于爵士钢琴家,教授瓦列勒,声乐专业导师歌唱家,声乐教授,教育家茱莱伊.指挥专业导师,前苏联十大指挥家之一,音乐家,教育家,指挥系系主任马柴杨教授。  

2006年任教于天津音乐学院。  

2007中国高等艺术院校流行音乐教育论刊上,发表了论文《爵士音乐的自弹自唱》  

2008年学生在北京华人歌手大赛通俗组优秀奖。  

2009年发表了论文《追求民主的钢琴课堂教学状态》和《钢琴即兴伴奏的学习方法》。《关于背景音乐与工作效率的关系》在闪闪红星2009青少年艺术人才大赛中学生分别获得声乐一等奖和钢琴三等奖,并荣获优秀园丁奖。

2012年天津市艺术研究规划项目。  

2012年概念提示和音乐经验对音乐张力感知发展的影响王娜研究报告《心理与行为研究》2012年4期。  

2012第二届海伦钢琴大赛二等奖,四手连弹三等奖,  

2012天津市第二届“感恩祖国•感受经典”大赛声乐专业组第三名。  

2013学生邱润生获得第十届未来之星钢琴组一等奖,并获得优秀教师奖。  

2014年学生刘巽获得第十一届未来之星钢琴组一等奖,并获得优秀教师奖。  

2014《心理与行为研究》音乐张力的研究进展  

2015年学生获得第十二届未来之星钢琴组一等奖,并获得优秀教师奖。  

2016爵士音乐会担任爵士指挥2017年10月第三届全国高校音乐教育专业自弹自唱,自定艺术歌曲,弹唱三等奖  

2017年10月第三届全国高校英语教育专业自弹自唱,规定任选练习曲,弹唱三等奖  

2017年10月第三届全国高校音乐教育专业自弹自唱,规定任选艺术歌曲,弹唱二等奖  

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护