音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
音乐教育系举办李德方钢琴独奏音乐会
2021-12-29 15:55 李德方 


 2021年11月18日,李德方经典之旅钢琴独奏音乐会在本院音乐厅圆满举行。上半场李德方老师先后演奏了莫扎特、贝多芬的经典奏鸣曲,其对古典作品典雅韵味的把握精致准确。下半场他演奏了舒曼的组曲与肖邦的大波兰舞曲,其对作品浪漫情怀的诠释独特完美。带给了我们不一样的视听盛宴!这场古典与浪漫的激情碰撞,受到了师生们的一致好评!

 

 作为钢琴教研室主任,李德方老师不仅注重自身业务水平的提高,还积极践行教研工作的拓展。协助系部策划了建党100周年音乐会、优秀学生汇报音乐会,带领教师观摩交流了李京红老师独奏音乐会,冯炜师生音乐会。随着国家对音乐育人目标改革的不断深入,我系将不断完善新发展理念,不断探索新的教学模式,为培养合格的音乐教育人才而砥砺前行!

 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护