音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
“砥砺奋进 强国有我”——祝贺音教系羽毛球比赛获得亚军
2021-11-26 12:02  

11月24日,由团委、基础课部、学生会主办的“砥砺奋进 强国有我”天津音乐学院第二十一届校园文化节羽毛球混合团体赛决赛暨颁奖仪式在北校区体育馆举行。

本届羽毛球混合团体赛共有来自各系和研究生会组成的13支代表队参赛。经过15场小组赛和8场淘汰赛的激烈角逐,音乐教育系、民乐系、声乐系、艺术管理系四支代表队凭借精湛的战术水平和顽强拼搏的斗志,成功进入半决赛。

 在预选赛上,我系同学踊跃报名,积极备战比赛,调整出自己的最佳状态。

四支代表队队员在场上配合默契、全力以赴,现场观众文明观赛、热情助威,极大地鼓舞了队员士气。最终,民乐系代表队、音乐教育系代表队、声乐系代表队分获冠、亚、季军,艺术管理系代表队获团结奋进奖。

此次羽毛球比赛调动了我系同学对体育运动的积极性,增强团结协作的能力,收获了丰富的比赛经验,受益匪浅。


关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护