音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
我系刘巍副教授合唱指挥硕士研究生——远方举办毕业音乐会
2019-12-07 14:05 编辑;李姝曈 责任编辑:丛旭 

2019年12月6日晚6:30,远方合唱指挥硕士研究生毕业音乐会在音乐学院音乐厅举行,音乐会特邀和平区青少年宫小白鸽童声合唱团及天津音乐学院烛光合唱团作为合作合唱团。  

音乐会由和平区青少年宫小白鸽童声合唱团常任指挥姜浩老师主持。 

到场的嘉宾及评审有:我系书记何继强及和平区青少年宫姜志云主任、解鸿雁教授、胡建华教授、王欣教授、肖红云副教授、冯炜副教授。  

在当晚的音乐会中,既有小白鸽孩子们共同演绎的经典曲目《外婆的澎湖湾》、《Dona Nobis Pacem》等,还有小白鸽驻团作曲编曲的合唱曲目《虫儿飞》。  

天津音乐学院烛光合唱团演唱的作品,从匈牙利巴托克的《FourSlovakFolkSongs》再到中国现代崔巍老师创作的《花儿里要打个话来》,尽显合唱发展历史中各时期特有风格。  

音乐会在观众热烈掌声中结束,获得圆满成功!  


 

 

 

 


 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护