音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
【不忘初心 牢记使命】我院举行庆祝新中国成立70周年表彰大会
2019-10-18 08:36 转载自学工部 

本站讯(编辑 武艺 责任编辑 郭妍 摄影 孙玥 武艺)为庆祝新中国成立70周年,2019年10月1日,在首都北京举行了隆重盛大的庆祝活动,天津市也举办了“庆祝新中国成立70周年大会大型群众性文艺演出”。在庆祝活动中,我院师生以高度的政治责任感、高昂的爱国热情和旺盛的工作干劲,为庆祝活动的圆满完成做出了重要贡献。

为进一步激发广大师生员工敢于担当、干事创业的精神,10月15日下午,我院在图书信息楼报告厅举行庆祝新中国成立70周年表彰大会。院党委书记索玉华、党委副书记董洪霞、副院长靳学东、副院长唐悦奇、市纪委监委驻天津音乐学院纪检监察组组长赵强出席了大会,相关职能处室和相关系的主要负责同志、教师和学生代表参加了活动。表彰大会由学工部部长郭妍主持。   

 

 

会议旨在表彰学院参加新中国成立70周年庆祝活动中表现突出的先进集体和先进个人,同时,也是对我院一直以来秉承的服务社会、团结奉献的天音精神予以弘扬。   

 

会上,董洪霞首先宣读了《天津音乐学院关于表彰参加新中国成立70周年庆祝活动先进集体、先进个人的决定》,授予舞蹈系、管弦系、音乐教育系“天津音乐学院参加新中国成立70周年庆祝活动先进集体”称号,授予于卓群等196名同学“天津音乐学院参加新中国成立70周年庆祝活动先进个人”称号,希望获得表彰的集体与个人珍惜荣誉、再立新功,希望全院师生员工以他们为榜样,恪尽职守、努力进取,为学院教育事业发展做出新的更大贡献。   

院领导为先进集体和先进个人代表颁发证书。   

 

 

 

学生代表管弦系2017级本科生姚曼琳、音乐教育系2018级本科生李姝曈、舞蹈系2018级本科生王垚增、舞蹈系2017级本科生刘燕霞分别作事迹汇报,深情讲述参加庆祝活动背后的故事。他们表示,通过参加这次展演,用满腔热情表达了天音人对祖国深深的爱,真正感受到身为新时代中国青年的骄傲和作为天音学子的自豪。   

 

 

 

 

舞蹈系书记周涛作先进集体事迹汇报。他从“勇于担当 迎难而上”“主动作为 保持进度”“关注思想统一认识”“不计得失 顾全大局”“艰难困苦 玉汝于成”五个方面汇报了此次庆祝活动中参演师生肩负使命、不忘初心、砥砺前行,顺利完成任务的感人事迹。   

 

学院将以此次表彰大会为契机,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加求实的作风,为谱写更加美好灿烂的明天不懈努力。   

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护