音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
音乐教育系冯炜副教授指导多名学生参加天津市第三届钢琴大赛获得优异成绩!
2019-10-14 09:40 音乐教育系 编辑:徐佩瑶、胡铁馨 责任编辑:冯炜 

2019年10月5日,天津市第三届钢琴大赛在天津音乐厅落下帷幕。这次比赛旨在庆祝新中国成立70周年,由天津市音乐家协会、天津市钢琴专业委员会主办。是一场高规格、高水平、高层次的社会性专业比赛,各组别比赛选手竞争激烈。我院音乐教育系冯炜副教授指导的多名学生获得了优异成绩。  

其中,学生赵俊熙获得中国作品少年组一等奖和业余少年A组二等奖;2018级学生徐佩瑶、严峥在比赛中演奏了《匈牙利舞曲第一号》,配合默契,经过初赛复赛的两轮激烈角逐,最终获得四手联弹青年组二等奖;2018级学生马婧萱、卢思静获得四手联弹青年组三等奖;2019级新生刘宇汐在初赛中演奏了一首张朝的《音诗》,从50多名选手中脱颖而出,闯进决赛,决赛时演奏了舒曼的《阿贝格变奏曲》,获得钢琴独奏专业青年组优秀奖。学生谭易昂获得中国作品少年组三等奖;与此同时,组委会为冯炜副教授颁发了优秀指导教师奖。  

本次比赛颁奖典礼由业界专家陈云仙教授等钢琴教育家为选手们颁发奖杯和证书,并对他们的出色表现予以肯定、给予厚望。  



  

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护