音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
引吭时代 高歌未来
2019-09-30 17:59 音乐教育系 编辑;崔钰坤 责任编辑;丛旭 摄影;李琪 

9月30日星期一上午,由中山门东里居委会举办的《庆盛世祖国70华诞 展社区九九重阳情》在中山门社区顺利举行。我系同学十分重视此次活动,并积极参与踊跃报名了此次活动。此外,参与此次活动的还有社会各界人士。 

活动伊始,居民来宾们的热情就将活动推向了高潮。在主持人的介绍下,十二个节目依次上演。节目类型多样,包括舞蹈、独唱、小品、合唱等等。其中我系学生合唱的《我和我的祖国》以嘹亮的歌声,高昂的热情和蓬勃的青年精神收获了在场居民来宾们的热烈掌声和一致好评。我系学生用真挚之音诉说着对祖国的热爱,用铿锵之音响应着时代的召唤,用青春之音传递着青年之光。歌唱声中让我们更加真切的感受到了祖国的繁荣富强以及与祖国一刻也不能分割的楚囊之情。 

随着此次活动的圆满落幕,祖国飞速发展的变化又一幕幕浮现在大家的脑海里,激起了大家为新时代更加努力拼搏的无限动力。作为大国青年,我们一定不负时代寄托,不负社会厚望,不忘初心,砥砺前行。 



 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护