音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
2019新生入学教育会
2019-09-16 17:39 音乐教育系 编辑;杨艺沛 责任编辑:丛旭 摄影;李姝曈 

2019年9月11日至15日,天津音乐学院在北院音乐厅举行了入学教育交流会,帮助2019级新生尽快转变角色,树立大学主人公意识,以充满青春活力的全新面貌紧追大学学习生活的节奏和步伐!  

良好的开端是成功的一半,为了帮助新生掀开生活新篇章,开启人生新征途, 我院从四个不同的方向开展入学教育:一是学院规章管理制度及课程介绍、二是人身安全及心理健康教育、三是红色文化及爱国主义教育、四是军事理论教育。四个方面交叉进行,整个入学交流会节奏紧凑,张弛有度。  



我系学生会还组织开展新生见面会,为新生们提供生活、学习方面的帮助,消除了他们刚到新环境的困难和困惑。见面会温馨、积极而热烈,并伴随阵阵掌声。见面会成功推动了我院工作的顺利进行,促进新生的健康成长,成才、成功、成人。同时,也让19级学生认识到了作为一名合格大学生必备的文化素质和道德修养,为以后的大学生活打下了良好的基础。‍‍‍‍  


 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护