音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
2019级新生军训成果汇报
2019-09-24 17:28 音乐教育系 编辑:李姝曈 责任编辑:丛旭 摄影; 李姝曈 

9月23日上午八点半,天津音乐学院2019级新生军训汇报表演暨总结表彰大会在图书信息楼前隆重举行。徐昌俊院长,等多位领导与部队领导出席大会。 

新生军训汇报表演在庄严的国歌声中拉开帷幕。在激昂的检阅进行曲中,徐院长在军训教官的陪同下检阅了新生军训队伍。新同学们以饱满的热情迎接学校领导的检阅。我系学生与声乐系,民族声乐系共同合作,唱响《歌唱祖国》《当那一天来临》,歌声进行仪仗队表演,受训新生军姿挺拔,迈着矫健的步伐通过主席台,接受与会领导和部队首长的检阅。随后,新生军训代表作了发言。她代表全体受训新生表示,在今后的学习和生活中,一定严格按照军人的标准要求自己,不断提高自身素养,提高政治水平,努力做无愧于祖国、人民和时代的优秀学生。 

徐院长作了军训总结讲话,充分肯定了这次军训的成果及汇报表演取得的成功。最后,本次大会在雄壮的中国人民解放军军歌声中圆满结束,为期十四天的军训生活也就此落下了帷幕。 



 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护