音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
2019级新生报道快讯!
2019-09-09 17:12 音乐教育系 编辑:杨艺沛 责任编辑:丛旭 摄影:仇一凡、法智 

九月,是一个孕育着希望的起点,是一个放飞梦想的时节。同学们带着青春洋溢的笑容,怀着激动而喜悦的心情走进了美丽的天音!而我们以更高的热情来迎接他们的到来——2019级新生。 

9月7日上午6时,我系学生会的成员便已经于广场集合完毕。19级迎新工作总负责人丛旭老师也早早来到了报到处,与各部门工作人员一起帮助新生报到。工作人员分工明确,各司其职,很快就完成了迎新的准备工作:挂起写有“音乐教育系”的简介,搬来报名所需要的一群挂着迎新工作牌的身影在人群中忙碌着,接待、引导、解答问题,一切都在微笑中有条不紊的进行着。我系党总支书记何继强来到报道处,莅临指导学生们的工作。  

随后,宣传部部长随机采访了几位学生家长,他们都表示,希望孩子能够认真,踏实地完成自己的学业,多参加实践活动,丰富自己的校园生活。  



 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护