音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
音乐教育系教师代表队天津音乐学院教职工气排球大赛捷报
2019-05-28 15:47 音乐教育系 编辑:胡铁馨 责任编辑:丛旭 撰稿:胡铁馨 

2019年5月20日中午,天津音乐学院教职工气排球大赛拉开战幕,小组赛首轮音乐教育系教师代表队对阵机关一队。 

本场比赛凭借着何继强书记、鲍常光老师、冯炜老师出色发挥,刘冰老师、史珊老师接连取得发球得分,一传一攻的精妙配合,在开局不利的情况下,连下两局,最终赢得本场比赛,取得了开门红。 

首局,在比分4比9落后的情况下,老师们展现出了不屈不挠的拼搏精神,阵容的磨合度不断的提升,先将比分追平后反超,次局,双方打的十分胶着,最终老师们顽强拼搏,赢下本局,2:0,零封对手! 

在小组赛接下来的两轮比赛中,第二轮对方弃权,第三轮2:0轻松赢下对手现代音乐系,强势挺进八强,期待老师们在接下来的比赛中取得更好成绩! 



 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护