音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
高雅艺术进校园—天津音乐学院冯炜、张惟然教学成果汇报音乐会圆满成功
2019-05-31 15:36 音乐教育系 编辑:胡铁馨 责任编辑:丛旭 撰稿:赵丁 

2019年5月28日晚19点,由南开大学主办的高雅艺术进校园—冯炜、张惟然教学成果音乐会在南开大学田家炳音乐中心成功举办! 

音乐会由天津音乐学院音乐教育系党支部书记何继强主持,在音乐教育系冯炜副教授指导的两位本科三年级的学生梁栌尹、崔憶夕演奏的双钢琴《帕格尼尼主题变奏曲》中拉开帷幕。冯炜老师的两位本科四年级学生邓琬娴、赵丁分别带来了齐夫拉改编勃拉姆斯的《匈牙利舞曲第五号》和自弹自唱《月光近,月亮远》,随后,冯炜老师和手风琴键盘系电子管风琴专业张惟然老师为在场观众分别演奏了张朝的《皮黄》和内蒙民歌《鸿雁》。张惟然老师的本科四年级学生赵一浓和郭琳琳演奏了《第一交响曲》,本科三年级学生尹璐、敖丽娜和龙海娇分别演奏了《五千瓦》、《白云》和《中国大运河—母亲》,本科二年级学生于天天和徐翰邱分别演奏了《美女与野兽》和《辛德勒名单》,本科一年级学生高艺菡和崔晓玥分别演奏了《It don't mean a thing》和《蝙蝠序曲》。音乐会的最后,赵丁、尹璐和龙海娇一起合作带来了无比辉煌的柴科夫斯基《降b小调第一钢琴协奏曲》的第一乐章,音乐会在观众经久不息的掌声中圆满落下帷幕。 

本场音乐会受到在场领导老师和同学们的一致好评,是对冯炜副教授和张惟然老师的教学成果的一次充分展示。 



 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护