音乐教育系李姝曈同学参与第十届残运会志愿者服务培训
2019-05-20 18:18 音乐教育系 编辑:胡铁馨、李姝曈 责任编辑:丛旭

2019年5月15日,我院在图书信息楼A203教室召开第十届残运会暨第七届特奥会志愿者动员培训会。河东团区委副书记郭志亮,河东区体育局伊雅,院团委书记班子成员及我院94名残运会志愿者参加会议。会议由我院残运会志愿者督导教师、团委副书记王金滦主持。

其中,音乐教育系共有五名同学参与到此次志愿服务中。我系2018级的李姝曈作为志愿者代表与全体志愿者分享了参与市级培训的感受,就志愿服务精神和志愿服务原则与大家展开交流,用简单的手语示范和情绪沟通向同学们进行讲解。每位志愿者都有一颗奋斗的心,我们也决心在此次志愿服务中努力提升自身综合素质,以饱满的精神面貌向社会展现音乐教育系志愿者风采,展现天音青年的志愿者风采。

在大会的最后,全体志愿者庄严宣誓,表示要践行志愿精神,传播先进文化,为天津争光、为天音添彩,让天音志愿者的微笑成为残运会最亮丽的名片!