音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>新闻资讯>>正文
音乐教育系冯炜副教授指导2015级本科生赵丁的钢琴独奏音乐会圆满成功!
2019-05-13 15:46 音乐教育系 编辑:赵丁 责任编辑:丛旭、胡铁馨 

2019年5月10日晚19点,由我系冯炜副教授指导的2015级本科生赵丁在天津音乐学院音乐厅成功举办钢琴独奏音乐会! 



音乐会的上半场赵丁首先和搭档邓琬娴一起合作演奏拉赫玛尼诺夫《第二双钢琴组曲》的第四乐章“塔兰泰拉”,在二位同窗好友合作后,赵丁依次演奏了李斯特改编圣桑的《骷髅之舞》、张朝的《中国之梦》和自弹自唱《月光近,月亮远》,上半场的最后赵丁为现场观众带来了号称“世界十大难曲”之一的《伊斯拉美—东方幻想曲》,表现出她对不同风格作品的准确理解和专业能力水平之高。 



下半场赵丁深情的为大家演奏了肖邦的《降D大调夜曲》op27-2后,又与手风琴键盘系双排键专业张惟然老师的两位2016级本科生尹璐和龙海娇一起合作带来了无比辉煌的柴科夫斯基《降b小调第一钢琴协奏曲》的第一乐章,音乐会在观众不绝的掌声中圆满落下帷幕。 



本场音乐会受到在场领导老师和同学们的一致好评,赵丁极富激情的演奏中又透露着细腻和浪漫,是对音乐教育系的教学质量和冯炜副教授的教学成果的一次充分展示。 



 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护