音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>获奖成果>>正文
音教系三名同学在全国普通高等学校音乐教育专业本科学生基本功展示活动中获佳绩
2016-10-18 11:00 黄晶晶 

   10月10日至16日,由国家教育部主办的2016“珠江•恺撒堡钢琴”全国普通高等学校音乐教育专业本科学生基本功展示活动在河南举行,来自全国31个省(区、市)、新疆生产建设兵团等62所高校的学生齐聚一堂。每所学校由三名学生组队参加展示,其中1名学生由学校指定,另外两名在各校抽签确定的学生范围中选定。   

   展示项目包括钢琴演奏、歌唱与钢琴伴奏、自弹自唱、合唱指挥、中外乐器演奏及“微课”六项技能,全面检验了参赛选手实践教学水平。我系由刘佳怡,于乔祺,刘可心三名学生组成的代表队,经过紧张激烈的比赛,在来自各高校186名学生中,脱颖而出,取得了优异成绩:

团体二等奖第一名

刘佳怡获得“个人全能二等奖”第五名

刘可心获得“个人全能二等奖”第六名   

        于乔祺获得“个人全能二等奖”第十六名

        刘佳怡获得钢琴演奏第

        于乔祺获得歌曲与伴奏第十一

        刘佳怡获得歌曲与伴奏第十二

  

   

 

   同学们取得的成绩离不开系里领导老师的悉心培养与指导,赛前,我系张伟、李轩、刘巍、陈怡然、王乃仟等几位老师不辞辛劳,利用课余时间指导学生,特别感谢民乐系曹雪梅老师对小乐器比赛的同学所做的专业指导。

   比赛期间,带队老师在饮食、着装等方面也对学生无微不至,感谢老师们的辛劳,相信我系同学会更加努力,取得优异成绩。

  

   

             

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护