音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>获奖成果>>正文
音乐教育系2016级新生军训汇报
2016-09-26 16:05 房俊彤 

   2016923我系书记携我系学生会主席一起乘坐大巴车来参观2016级新生的军训汇报演出。秋风飒爽,迎着朝阳,我们看到了一个个精神饱满,气宇轩昂的同学们。他们巍峨挺拔的身姿为我们展现着他们积极向上,奋勇拼搏的精神风貌。   IMG_8787.JPG

   在这短短的几天里,同学们洒下了辛勤的汗水,体验了艰苦严格的军营生活,也品尝到了生活的酸甜苦辣。通过书记的慰问和鼓舞使得同学们的士气变得更加的热情和饱满。  

IMG_8797.JPG

   接下来,激昂的国歌将我们2016级新生的军训汇报演出拉开了序幕。一个个整齐划一的队伍,矫健卓越的身姿为我们展现着我院新的热情与朝气。“激情如火,超越自我,音教音教,第一是我”迎面走来的音乐教育系,踏着整齐的步伐,竖着坚挺的身姿,喊着嘹亮的口号,唱着激昂的军歌,一一都在彰显着我系自强不息,朝气蓬勃的良好风貌。

IMG_8798.JPG

IMG_8793.JPG

   最后,我院各个领导都发表了讲话,对同学们在军训中的收获表示祝贺,同时也对同学们的未来学习和生活寄予美好的祝愿。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”希望同学们通过这次军训,将这些精神和优异作风继续发扬下去,不断地激励自己,在大学开始一个新的人生征程,不为艰难、奋勇拼搏,让自己的大学生活变得更加充实和完整!

       

IMG_8772.JPG

  

 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护