音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>获奖成果>>正文
我系青年教师冯炜指导的学生在第五届“泰达杯”钢琴大赛中获奖
2016-09-26 15:58  

 

第五届泰达杯钢琴大赛于2016924日要在开发区万丽泰达酒店圆满结束。我系冯炜老师指导的学生2015级邓琬娴获得三等奖、2015级赵丁获得优秀奖。冯炜老师获优秀指导教师奖。

 

这次比赛由天津市开发区管委会主办、开发区教文卫体局承办、泰达文化艺术中心协办。是一场钢琴学术的展示与交流的活动。本次比赛评委组由香港著名钢琴家蔡崇力先生、台湾著名钢琴教育家李娓娓,著名钢琴教育家、天津音乐学院钢琴系陈云仙教授,天津师范大学音乐与影视学院副院长柴鹏程,天津交响乐团国家一级演员张乐组成。

 

在此次比赛中,邓琬娴演奏了普朗克的《托卡塔》和肖邦练习曲第五首黑键;赵丁演奏了张朝的《中国之梦》和李斯特练习曲的《侏儒的轮舞》。他们从27位专业组选手中脱颖而出,不仅表现了音乐教育系学生的音乐素养,更体现了专业老师的教学水平和能力。

 

 

 

 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护