音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>获奖成果>>正文
我系青年教师冯炜老师指导的2012级董佳琪同学在2016亚洲(国际)音乐大赛中获二等奖,李德方老师指导的2013级金鹏同学获三等奖
2016-04-28 09:13  
    由亚洲音乐协会主办的2016亚洲音乐大赛天津赛区比赛于4月23、24号在津举办。来自全国各个地区的数百名选手经过两天的激烈角逐,争夺出德国总决赛的入围名额。我系青年教师冯炜老师指导的2012级董佳琪经过初赛和复赛的两轮比赛,获得专业组二等奖并入围今年8月在德国柏林乌兰尼亚剧院的总决赛,李德方老师指导的2013级金鹏同学获三等奖,两人于25号晚在天津音乐学院附中音乐厅参加颁奖音乐会。  
  据亚洲音乐大赛天津分会长苑帧介绍,今年已是亚洲音乐大赛开办以来的第12届,以在台湾、韩国、马来西亚等亚洲各地成功举办,今年将比赛地点由亚洲伸展至欧洲,同时也是大赛首次在天津设立分赛区。此次天津赛区比赛分为声乐组、钢琴组、管弦组。钢琴组评委由台湾著名钢琴家李娓娓;中国钢琴教育家,天津音乐学院钢琴系陈云仙教授;著名钢琴家徐薇薇等六名专业音乐人士组成。  

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护