音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>获奖成果>>正文
音乐教育系趣味运动会成绩优异
2007-04-02 00:00  

 

3月28—30号举行的趣味运动会刚刚落下帷幕,音教系代表队取得了优异的成绩,尤其在女子单人跳绳和团体跳绳都取得了全校第一名的好成绩!并且还要代表全校参加市级的比赛,这不仅为我系增了光,还要为天津音乐学院增光! 

在比赛中,参赛同学技艺高超,身轻如燕。女子单人跳绳中,孙雯雯同学争分夺秒,不气馁的精神使她力压群雄。在需要多人配合的比赛中,队员们配合默契,互相鼓励,坚定的信心是我们取胜的基础。团体跳绳,队员们表现神勇,配合得相当默契,最终保持住了我系在校里的纪录。 

这次运动会,表现出了我系同学团结互助,积极向上的精神,丰富了同学们的生活。我们会在市级的比赛中再接再厉,力争取得优异成绩! 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护