音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>获奖成果>>正文
音乐教育系荣获天津市高校系统优秀团支部“最佳团结奖”
2007-04-23 00:00  

   4月21日,由院学工部副部长赵德源带队、音乐教育系团总支书记、辅导员朱琳老师和“爱心社团”团支部的同学一行19人前往天津财经大学参加“2007年天津市高校系统优秀团支部标兵评选”活动。本次活动由团市委学校部组织发起,共21所高校报名参加。经过院内严格筛选,在院团委领导和我系领导的指导下,由团总支书记朱琳老师主抓,我系团支部代表校参加本次评选活动。 

   在比赛现场,我系同学充分发挥了团结合作的精神,将课堂所学的专业知识结合在精彩的表演中,把深情的讲述与歌舞表演相结合,让在场的每一位评委老师和同学感受到了这个充满温暖充满活力的团队和我系学生的青春与活力。同时,我们良好精神风貌也给现场的所有人留下了深刻的印象,得到了大家一致好评。 

   经过5个多小时紧张激烈的评选,在21所高校团支部中,我系“爱心社团”团支部获得了“最佳团结奖”的好成绩。通过本次评选,不仅展示了我系团结一致、积极进取的精神面貌,也获得了向其他兄弟院校学习的机会,我们将在院党委、学工部、团委的领导下,积极创新工作思路,不断提高团支部的整体水平,让广大团员在这个团结和谐的大家庭中健康发展。 

 

 

 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护