您的位置: 首页>>党团工作>>正文
办实事丨音乐教育系学生党支部赴水上公寓社区开展志愿服务
2021-11-26 11:51

在志愿服务过程中,学生志愿者协助社区工作者进行疫苗加强针宣传,张贴宣传海报,还深入社区住户家中宣传预防火灾事故的消防安全常识,分发垃圾分类宣传册,并向居民详细介绍垃圾分类知识,鼓励社区居民签署垃圾分类自宣书,倡导社区居民增强安全意识,创建文明社区,展现了音教学子良好的精神风貌,赢得了社区工作者和居民的一致好评。 为深入推进党史学习教育,落实“强党性 办实事 促发展”主题活动,强化“我为群众办实事”的实践效果,11月17日音乐教育系学生党支部响应音乐教育系党总支号召,赴南开区水上公寓社区开展志愿服务,发挥党员带头作用,切实为广大群众服务。

通过参与此次志愿服务活动,学生党员、积极分子深入社区居民,协助网格员开展工作,在党史学习教育中更深刻的理解学史力行的深刻含义,用实际行动服务社会、奉献自己。 音乐教育系学生党支部也将在系党总支的带领下进一步探索与社区共建新模式,开展更为丰富多样的社区志愿服务,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。