音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>党团工作>>正文
音乐教育系本科生党支部赴河北区启智学校慰问演出
2018-05-23 15:55 王梦迪 

2018年5月22日,天津音乐学院音乐教育系本科生党支部赴天津市河北区启智学校开展慰问演出。此次演出由党支部书记李德方老师带队,音乐教育系辅导员丛旭老师主持。  

演出在女生小合唱《茉莉花》中拉开了序幕;乐器弹唱《追光者》钢琴,吉他,女声三者融为一体;诗朗诵《阳光总是走的很慢》和《相信未来》启示大家要热爱生活、热爱生命;电影配音《疯狂动物城》给观众带来了惊喜,表演者精湛的口语无不令人称赞;钢琴曲《皮黄》和充满民族特色《阿拉木汗》带来了全场的互动,最后演出在全体演员的乐器合奏《北京的金山上》中结束。  

整场演出中,启智学校的孩子们跟随着志愿者一起拍手互动,感受音乐带来的欢乐,他们需要来自社会的关爱,简单的互动和乐曲使他们感到快乐和温暖。通过这次活动,音乐教育系本科生党支部全体同学在志愿活动中奉献了爱心,增强了社会责任感,在实践活动中践行了社会主义核心价值观,增强了党员意识。   

 

 

 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护