音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>党团工作>>正文
音乐教育系党总支学习习近平在马克思诞辰200周年纪念大会和北京大学师生座谈会上的讲话精神
2018-05-11 10:56 丛旭 

201859日,音乐教育系党总支在马蹄楼四课室召开全体党员大会,组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神和到北京大学考察座谈时的重要讲话精神。此次理论和形势政策宣讲由音乐教育系党总支书记何继强主讲。

会上,音乐教育系党总支书记何继强对重要讲话精神的学习材料进行传达和解读,通过对习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神的学习,带领全体党员回顾了马克思主义的发展历程,并督促党员要深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,不断探索总结,不断完善自己。通过对习近平在北京大学师生座谈会上的讲话精神的学习,全体党员由重新领会了爱国、进步、民主、科学的五四精神,各位党员教师要努力做到以德立身、以德立学、以德施教,各位学生党员要做到求真学问,练真本领,知行合一。

会后,各党支部将继续学习研读重要讲话精神,做好会议记录,将讲话精神学懂弄通,结合自身实际,不断进步。

 

 

 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护