音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>党团工作>>正文
音乐教育系研究生党支部开展主题党日集中学习
2018-04-13 14:14 郑玫 丛旭 

2018年4月11日下午4:30,音乐教育系研究生党支部在马蹄楼十二课室召开党员大会,进行支部四月主题党日活动集中学习。会议由研究生党支部书记郑玫主持,研究生党支部全体党员参加了此次集中学习。     

会议开始由音乐教育系研究生党支部书记郑玫同志传达《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》以及天津音乐学院2018年全面从严治党工作会议暨不作为不担当专项治理动员会和2018年党建工作部署会精神。     

《意见》指出:落实立德树人根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,全面提升国民素质和人力资源质量,加快教育现代化,建设教育强国,办好人民满意的教育,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定坚实基础。通过天津音乐学院2018年全面从严治党工作会议暨不作为不担当专项治理动员会和2018年党建工作部署会精神的学习,全体党员了解到我院新的一年党建发展建设的重点问题和建设方向,我支部党员要以学院党委的整体工作目标为方向,不断增强自身本领,积极学习,不断前进。     

郑玫强调,此次会议精神的学习是我们4月党日主题活动的主题,不能仅仅停留在支部集中学习的层面上,在会后,各位党员同志要认真的研读会议精神,并针对个人学习的成果进行记录,各党员同志之间也可以相互交流学习心得,真正的领会会议精神,并将相关的要求落实到实际生活当中。     

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护