音乐教育系
 首页  系部概况  师资队伍  党团工作  教学展示  学生天地  社会实践  获奖成果  观摩交流  文件下载 
您的位置: 首页>>党团工作>>正文
音乐教育系召开“两学一做”学习教育常态化制度化部署会
2017-06-07 18:33 董建 

201767日上午,音乐教育系在北院阶二教室召开“两学一做”学习教育常态化制度化部署会,音乐教育系三个党支部党员参加了此次会议。

 

此次会议由我系党总支书记何继强主持,会上,何书记对《关于天津音乐学院开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《天津音乐学院不作为不担当问题专项治理工作方案》、《音乐教育系推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》等进行了解读,并对“两学一做”常态化制度化活动的专题一进行宣读和讲解,对近期的学习内容进行的安排和部署。

 

 

通过本次学习,大家对《实施方案》有了更深刻的理解,为更好地推动“两学一做”常态化制度化打下了良好基础。

 

关闭窗口

天津音乐学院 网络中心制作 音乐教育系维护